ÀS CARTAS
O amor vai
Às cartas, vai
A seu ainda
Não veio, tão
A querer ver
Seu vir num
Vir vindo
Daquele
Se querer
Inteiro…
Passo a passo,
O coração de
Caminha-lo,
Caminha, num
Seu não
Caminhar, a bater,
Quando, e quando,
Um, o outro, outro,
Até o etc, daquele
Ali, só, bem só,
E sobre a mesa.
O embaralha-lo:
A procura!
Cartas e cartas,
Vão, voam, e
Ele, mãos e mãos,
Fez-se à sorte…