Circulação
Circulação
A poesia circula...
Ela tem que circular.
Circula nos becos,
Morros
Favelas
Vielas.
A poesia circula na sarjeta
Trazendo esperança aos desvalidos.
A poesia circula
Nos grandes e pequenos eventos.
Nos bons e nos maus momentos.
Ela vem suave como a brisa
E marcante como um forte vento.
A poesia circula sobre os oceanos,
Dentro dos corações humanos
Ela precisa falar.
A poesia circula pelas mentes cansadas.
Pelas mulheres amadas
Mudando o seu pensar.
A poesia circula...
Circula por mim e por você!
Marta Sirino