O Rubro

Fé,

se um dia me machuquei

valorizo a esperança,

que me ajudou...

valorizo o amor

se me machuquei com o vazio,

escrevo o livro,

escrevo a obra de quem sou

se um dia irei ao mar,

não irei negar a paixão

escreverei ao mundo inteiro,

ao rubro que é certeiro...

ao Vermelho do meu Coração