Governo e energia

Inspiração no Salmo 29

Que os Anjos louvem ao Senhor,

louvem Sua "glória e poder",

curvem-se perante Deus

quando Ele aparecer.

Voz do Senhor é ouvida,

trovoada produzida,

glorioso é o Seu Saber.

Ele faz acontecer

com poder e majestade

quebrando até os cedros

durante a tempestade.

Montes Líbanos faz saltar

e o Monte Hermon a pular

como um boi na tenra idade.

Relâmpago e claridade,

voz do Senhor faz tremer

até o Deserto de Cades.

Carvalhos no contorcer

com as folhas arrancadas,

as pessoas assustadas

gritam para as socorrer.

"Glória a Deus " é o dizer!

Clamar por sua atenção

pois Ele governa as águas,

as mais profundas em ação.

Senhor dá força ao seu povo,

traz o que é bom de novo,

ele anseia por Sua Bênção!