Estrelas que nos alcança

Tal como um olhar que nos convida

Singular deslizar em uma dança.

No incógnito desenrolar duma valsa

Sensual desejo que nos lança 

Mergulhar até a alma num enlace.

Que nos arrasta, se não, desejo que embaraça 

Na total perda da razão 

Preso na explosão das emoções.

 

Luz que chega

Das estrelas que se almeja

Na esteira das surpresas

Ao encalço da paixão.