Tempestade
TEMPESTADE
O céu nublado ficou
A negra noite surgiu.
A tempestade chegou
A alegria fugiu.
Acreditei que a chuva
Jamais teria um fim.
Olhando as nuvens no céu
O sol estava sobre mim.
Foi necessário a tormenta
Que outro dia passei.
As lágrimas derramadas
Que em silêncio chorei.
Meu coração entendeu
Que era tudo ilusão.
O vento forte passou
Limpando meu coração.
Marta Sirino