VESTIDA DE ILUSAO

Nas vielas da saudade

Nos portos da solidão

Nas entrevias da vida

Vesti-me de ilusão

Atravessei muitos desertos

Encoberta pela saudade latente

Vendo o barco da minha vida

Atracado por grossas correntes

Represei as minhas lágrimas

Onde ninguém pudesse ver

E na ilusão do meu peito

Virei casulo do meu ser

Meus olhos se enchiam dӇgua

Por não poder me expressar

E no deserto de mim mesma

Escondi até meu pensar

Livrei-me da ilusão que até então me vestia

E num repente, tomei as rédeas da minha vida

Vi a beleza do sol brilhar no horizonte

Com minh’alma agradecida!

Neusa Staut

Ponta Porã-MS

Outubro de 2024

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 28/10/2024
Código do texto: T8183983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.