GARRA

Em nosso olhar está guardada a nossa alma.

Se nos alimentamos da verdade

Então brilhamos,

Sorrimos.

Em nosso olhar

Se encontra a identificação

De nossa vida por inteiro

Não adianta a gente se esconder

Porque Deus descobre

Nosso paradeiro.

Em nosso olhar

Está a verdade

E Deus nos conhece

Porque Deus de nós

Não desvia o seu olhar

Sabe do nosso potencial

Não adianta arranjarmos motivos

Para nos desculpar

Temos que nos entregar

Por inteiro

Em tudo o que a gente fizer

Pois a concretização dos nossos sonhos

Está em nosso olhar

Onde também está guardada a nossa alma

A nossa garra

Não aceitamos o último lugar

Trazemos em nossa essência

A força da vitória

Nada nos prende

Nada nos amarra.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 28/10/2024
Código do texto: T8183754
Classificação de conteúdo: seguro