POR QUE?

POR QUE?

Por que existe tanto sofrimento,

Se nosso Deus é um Deus de amor,

Que se imolou em grande tormento,

Para nos redimir de nosso pecado e dor?

Por que o mundo vive, angustiado,

De doenças, medo, sempre carente,

Numa busca de um tempo sonhado,

Que, qual miragem, some de repente?

Certamente, no inicio da vida,

De Deus, quisemos tirar o lugar,

Gananciosos, com ambição incontida,

Até o irmão fomos capazes de matar.

Aos poucos, destruímos o Paraíso.

Onde havia paz, amor e alegria,

Restou pranto , apagando o sorriso,

E o pão, com o suor de cada dia.

Ele aguarda por nós, no alto da Cruz,

Pois nos quer todo bem e salvacao.

Guarde bem o seu nome: É Jesus,

Desceu do Céu e se fez nosso irmão.

Pedro Lodi
Enviado por Pedro Lodi em 26/10/2024
Código do texto: T8182579
Classificação de conteúdo: seguro