Maneira de ensinar
Parábola do Semeador (Mateus 13 3-8)
JESUS CITAVA PARÁBOLAS
na maneira de ensinar:
"Um certo homem saiu
e começou a semear.
Algumas sementes caíram ,
passarinhos consumiram
no caminho a beirar.
Outra parte das sementes
em um lugar foi cair
onde havia muitas pedras,
pouca terra a nutrir.
Logo estavam brotando
mas o sol veio queimando.
Sem raízes, a ressequir!
Outras sementes caíram
entre espinhos que cresceram
sufocando essas plantas.
Mas as que sobreviveram
em terra fértil caíram,
lá muitos grãos produziram."
ASSIM MUITOS APRENDERAM!