Eu, minha criança…

Eu vi uma criança na rua

Ela estava sozinha,

E o tempo estava escuro para ela como uma noite,

Coloquei meus pés na estrada

E nunca mais os tirei

E fiquei ao lado dela para sempre

E a criança era eu

e eu vi uma mãe correndo

Eu ouvi seus gritos

a guerra está muito próxima, o caminho

É longo e na escuridão,

e eu vi sua barriga latejando,

a criança está prestes a nascer!

O sol ainda está na estrada,

É sempre silencioso

uma força misteriosa

me ajuda a caminhar,

sinto essa força no peito,

e assim eu canto, ouvindo uma voz,

ouvindo essa voz tão forte

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 23/10/2024
Código do texto: T8180363
Classificação de conteúdo: seguro