QUE O AMOR VENÇA!

Nesse mundo desvairado,

Onde reina a mentira,

Tem muita gente desnorteada,

Fugindo da rotina.

Mas que coisa absurda,

Qualquer coisa vira briga,

Não há mais diálogo,

As pessoas estão divididas.

E onde fica o amor,

Somente na poesia?

Preencha o seu coração,

Do que tem verdadeiro valor!

A vida está complicada,

Cada um pensando em si.

O que não for bom para um,

Não pode ser para ninguém.

Mas gosto cada um tem o seu,

Assim como pensamento é livre,

As diferenças são importantes

Desde que não se causem crise.

E o amor está de lado,

É apenas uma palavra,

Já quase mataram o coitado,

Ainda tem quem o salva.

Tomara um dia desses,

Alguém valorize o amor.

Que se acabem essas crises,

Terreno fértil para o desamor.

E que toda desavença,

Não sejam para sempre,

Que um dia o amor vença

E o mundo seja bom novamente!

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 23/10/2024
Código do texto: T8180042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.