No Recanto

É muito bom estar aqui

conseguindo publicar

e seguir interagindo,

também posso comentar

na medida que consigo

e com certeza eu digo:

Vou me aperfeiçoar!

Para isso conquistar

chego na escrivaninha

neste Recanto das Letras

e para alegria minha

uma grande transformação

vindo com a dedicação

faz milagre em cada linha.

Uma emoção cristalina

é para nós a poesia

que neste espaço acontece,

Estando em sintonia,

fazendo a mediação:

Ousar comunicação

procurando a harmonia.