Já Basta
Basta que me digam
Tu és benfazejo
Basta que me digam
Já não posso confiar em ti
O porquê da sequência
E encaminhar.te uma carta
Basta que me digam
Tu me esqueceste
Basta
Confiar e Deus
Rezar pela familia
Deixar em Deus Supremo
Tuas incertezas
Teus medos e aflições
Basta que me digam a verdade
Basta que não haja risadinhas e comentários
Que haja paz
Diga ao seu passado adeus
E a seu presente obrigada Senhor