E esse SERTÃO...

 

Na casinha mal construída

Aparentemente abandonada

Nela mora gente com vida

 

Veja o fundo da imagem

Existe um verde exuberante

Um juazeiro pede passagem

 

Nessa construção de taipa

Se abriga a fé e a esperança

Espera a chuva e a temperança

 

Deus está dando o seu sinal

Na previsão de tempo chuvoso

Para a felicidade do povo

 

Que venha água pro nosso sertão

Acreditem! Está perto de chover

Para irrigar o nosso coração

 

Vamos preparar o nosso plantio

Virão os tempos de fartura  

Com a vida, o pão e o cio

 

Imagem da internet