Desabafo da Alma

Grito abafado

ânsia de correr desesperado

sem destino

desanimado

por que não te alegra

oh! minh'alma

Minha metade distante está

sem se quer uma palavra

com angústia pulsando no peito

venho andando

no automático, robotizado,

sigo caminhando.

Tento alcançar algo impalpavel,

não consigo...

me estico, retorço, recontorço

inútil.

grito abafado

ninguém ouve

quem se importa!?

continuo a correr desesperado,

cansado,

desanimado,

mas continuo correndo.

Quem sabe um dia, minh'alma,

no fim desta cruel jornada

não encontra em sua amada

alma gêmea, tão desejada....

Estega
Enviado por Estega em 20/10/2024
Código do texto: T8178081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.