PACÍFICA SOLIDÃO

O refúgio de meu coração em reflexão,

Para que eu me coloque a buscar

Forças para, em meio ao caos caminhar,

É a minha pacífica solidão.

Envolto em mim mesmo,

Tento libertar meus gritos em silêncio,

E pacificar meus pensamentos

Para que eu não seja um andarilho a esmo.

Em caminhos astrais,

Liberto-me das ilusões,

Que o sistema me impôs com seus grilhões,

E me vejo livre nas estradas espirais.

Pacificamente e com meus gritos silenciados,

Contemplo a totalidade da beleza,

Que transformou em superficialidade a tristeza

E valorizou os poemas com seus versos alados.

Vicente Mércio
Enviado por Vicente Mércio em 19/10/2024
Reeditado em 19/10/2024
Código do texto: T8177174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.