Gratidão
Em tudo daí graças, assim diz o Senhor!
Nada de murmuração ou preocupação.
Não guarde mágoa, tristeza ou rancor,
Pois só serás feliz se tiver gratidão.
Afinal, qual o segredo para se ter essa confiança?
O poeta nos ensinou “a fé é a certeza do que não se vê”.
Logo, ela é o fundamento da esperança.
Experimente crer!
Creia e verás maravilhas acontecendo.
Certamente não conforme a tua vontade,
Muito menos conforme o teu tempo.
Porém, será muito melhor que a tua necessidade.
Viva dessa forma e terás paz e descanso.
A caridade brotará no teu coração.
Terás para sempre um remanso
Pois terá sempre gratidão.