NAVEGAR É PRECISO
NAVEGAR É PRECISO
Velas ao vento
Ao largo da costa
singram batéis
sob o verde-azul
sereno do mar.
No balouço das ondas,
ventos de travessia
insuflam alvas velas.
Navegar,
é preciso navegar...
Maurélio Machado
Imagem Facebook
Publicado no Jornal Edição Digital de São Bento do Sul,SC