Ao som de violinos…
Que a solidão não me encontre largada na cama
Nem provoque as lágrimas que meu coração derrama
Antes seja a alegria a minha melhor companheira
E seja a sabedoria a amiga mais verdadeira
Que a chama em meus olhos o vento não apague
Se torne brisa suave e as minhas faces afague…
E então me faça valsar ao som de mil violinos
E seja a paz e o amor meus melhores inquilinos
Adriribeiro/@adri.poesias