NUNCA É TARDE PRA...

Nunca É Tarde Pra...

Nunca é tarde pra sonhar, como a aurora que desponta,

Renovando esperanças no coração cansado,

Cada dia é uma página em branco que se apronta.

Nunca é tarde pra amar, como a chuva que abraça a terra,

Despertando flores adormecidas em cor e perfume,

Transformando a solidão em uma dança sincera.

Nunca é tarde pra recomeçar, como o sol que se levanta,

Após a tempestade que traz dor e desilusão,

A vida é um ciclo onde a coragem se encanta.

Nunca é tarde pra sorrir, como um raio de luz na escuridão,

A risada é um remédio que cura a alma ferida,

E cada sorriso sincero é um bálsamo ao coração.

Nunca é tarde pra lutar, como o mar que não cessa de agitar,

As ondas podem ser fortes, mas nunca vão quebrar,

A força reside na fé que nos faz continuar.

Nunca é tarde pra ser feliz, como o arco-íris após a chuva,

Um lembrete de que mesmo na dor há beleza escondida,

E cada passo dado é uma vitória que nos eleva.

Assim, vamos juntos nessa jornada de transformação,

Onde nunca é tarde pra buscar o que nos faz brilhar.

A vida é um convite ao amor e à renovação.

jota cle
Enviado por jota cle em 16/10/2024
Reeditado em 16/10/2024
Código do texto: T8174936
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.