CICLOS DO AMOR
Sabe o tal do amor,
Aquele que eu tinha por você?
Acabou, morreu.
Deixou um pouco de dor.
Não vou mais te procurar,
Nem ficar te esperando.
Quero me libertar,
Passar a vida voando.
Mas a dor vai passar,
E a vida será boa,
Num instante outro alguém
Estará em seu lugar.
Então o amor vai renascer,
Serei feliz por muito tempo.
E desse momento vou esquecer
Tão rápido como sopra o vento.