És meu destino
Se eu puder ver as vias
Onde levam até seu coração
Viajo sem pensar,
se me quer ou não.
Sou andarilho do amor
Eu vou, aonde você for.
Se houver abismos pelo caminho
Eu me arrisco, não temo,
me jogo
Quero queda direto em seus braços.
Se na trilha houver desvios
Eu invento novas estradas
E mesmo se não houver chão
Não vou perder a direção
Eu crio asas e voo
Sou andarilho do amor
Eu vou, aonde você for.