CAÇADOR DE SONHOS

Caçador de Sonhos

Sou um caçador de quimeras e visões,

Perseguindo anseios, desejos e ilusões.

Na dor que me atinge, indolor e sutil,

Busco a grandiosa luz de um futuro febril.

A cada passo, uma esperança adormecida,

Uma simploria que dança na vida.

Ativa é a chama que arde em meu ser,

Enquanto sombras passivas tentam me deter.

Nos labirintos da mente, onde ecos ressoam,

Os sonhos se entrelaçam e nunca vão embora.

Caminho por paisagens de fantasia e encanto,

Em busca de um destino que não seja um pranto.

Quimeras e devaneios me guiam na jornada,

Cada visão é uma promessa, uma alma alada.

E mesmo que a dor tente me desviar do caminho,

Sigo firme e forte, com amor no destino.

Sou um caçador de sonhos em eterna busca,

Por mundos grandiosos onde a vida não frusta

Que a dor se transforme em aprendizado profundo,

E eu encontre na esperança meu lugar no mundo.

jota cle
Enviado por jota cle em 15/10/2024
Reeditado em 15/10/2024
Código do texto: T8173984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.