ESPERANÇA ABATIDA

Esperança Abatida

Em noites frias, a esperança se esconde,

Abatida pela sombra que a dor responde.

Desespero ecoa em cada pensamento,

E o amor se desfaz como folhas ao vento.

A ingenuidade cede ao peso da realidade,

Frágil como vidro, quebrada pela crueldade.

A inspiração se torna um sussurro distante,

Enquanto a ansiedade me aperta, constante.

Desamor é um veneno que corrói o coração,

Prudência se esvai na mais amarga ilusão.

Sugadores de sonhos, com sorrisos traiçoeiros,

Deixam marcas profundas e sentimentos derradeiros.

Mas mesmo em meio ao caos e à escuridão,

Uma luz tímida brilha na imensidão.

O desejo de reerguer-se ainda persiste,

E a esperança abalada nunca desiste.

Que eu encontre força nas cicatrizes da vida,

E transforme a dor em uma nova saída.

Pois mesmo abatida, a esperança renasce,

E no fundo da alma, um novo amor se enlace.

jota cle
Enviado por jota cle em 15/10/2024
Código do texto: T8173982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.