EU TENHO MUITO PRÁ TE FALAR

Liguei pro teu celular
Preciso tanto conversar
Quero muito compartilhar
Tendes a me ignorar
Precisamos vislumbrar
Não podemos evitar
Palavras que quero falar
Sentimentos enfatizar
Não deixes de considerar
O amor não há de faltar
Por favor quero muito te amar!

(Maurélio Machado)
imagem Google