Sonho de uma criança

Vestido de chita

Da cor do açafrão

Vem dança

Dum modo

Arretado

Pra nós ca no sertão

Criança bonita

De vestido rendado

Pula amarelinha

Com.a coleguinha do lado

Com.falta de dentes

Num.sorriso engraçado

Moleque levado

Usa giz de mercado

Pra marca golaço no jogo

Bola de meia

Descalço na rua

Fez goal de primeira

Se em toda pracinha

Em todo campo

Houvesse peteca ,bola de gude

Jogo de amarelinha

Campo de futebol

Pipoqueiro vespertino

E nada de bombas

De prédios em pedras

E nada de choro

E nada de fome

E nada tristeza

Nem guerra no ar

Fátima Regina VM
Enviado por Fátima Regina VM em 13/10/2024
Reeditado em 13/10/2024
Código do texto: T8172164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.