A beleza da fé

Dias difíceis fazem parte da caminhada.

Os piores momentos nos colocam diante de nossa fragilidade.

Percebemos que nossa fé é tão pequena, tão minguada.

Ai de nós se Deus não tivesse piedade!

Confiamos mais em nossos sentimentos.

Mas eles são passageiros.

Precisamos de paciência e esperar que Jesus acalme o vento.

Se abandone como o vaso nas mãos do oleiro.

As nuvens de chuva logo desaparecem.

O sol volta a brilhar.

As flores se abrem.

Os passarinhos alegres voltam a cantar.

As lágrimas secam.

Volta o sorriso.

Nossos pensamentos descansam.

Assim vislumbramos o paraíso.