Doces lembranças

O que você realmente quer?

O que eu mais quero é voltar

no tempo e ser criança.

Com meus nove ou dez anos

Brincar, cantar, ter esperança.

Sentir medo do escuro

E do trovão.

E me assustar com aquele barulhão

Brincar na chuva e sorri

Me molhar com as gotas

Bem geladas que caem

sobre mim.

Quero ouvir novamente

As histórias de meu pai.

E imaginar longas viagens

pelo cais.

Correr atrás das coloridas

borboletas

E novamente ser menina

espoleta.

Ralar os joelhos

quando corro por aí.

Ficar de castigo

e mais cedo ir dormir.

Ri sozinha das piadas

que contei.

Ver as feridas que

com o tempo eu sarei.

Quero de volta

os amigos que perdi.

E esquecer o triste

dia que parti.

Saudades eu sinto

do meu tempo de criança.

Vem a memória

as mais belas lembranças.

Marta Sirino

Marta Sirino
Enviado por Marta Sirino em 10/10/2024
Código do texto: T8170391
Classificação de conteúdo: seguro