LIBRO PALABRAS BENIGNAS \\ Español

Yy…..yY

Por mayor dificultad, que as veces alguien se enfrenta,

usted debe tener paciencia y no ceder al desaliento,

pero dejar que el llenado del corazón por la fe.

y

Dios ordena nuestros pasos y nunca nos dará

una mayor carga de lo que podemos soportar.

y

Leer y escuchar Palabras Benignas,

¿Son las luces que se encienden,

aligerando la oscuridad y las nubes

de distancia oscuro, que son

presagios de grandes tormentas.

y

En este libro, en forma de poemas

a encontrar palabras de aliento

y demostrar dentro de una simplicidad

¿cómo puede cada día una vida más tranquila,

usarlos para su ventaja o para el

beneficio de sus seres queridos.

y

En las propias palabras del autor

alienta el potencial humano que existe

dentro de cada uno de los, cuales puede

ser utilizado por todos por una mejor calidad de vida.

y

En este libro no hay mensajes religiosos, pero las propias

palabras del autor, por lo que se refiere al nombre de Dios,

por él es nuestro creador y no pasa nada sin su permiso.

Yy****yY

Elio Bittencourt Moreira –Rio Pardo -Torres RS

210 Livros publicados \\ 08 In Español

AIL Ordem Scriptorium (Academia de Letras)

Imortal Cadeira 37 A Predestinação

Member - IWA - International Writers

And Artists association – USA

** -- **

Livros Registrados e Reconhecidos em Mais

de 170 Países Signatários do Acordo de Berna.

YyY

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 10/10/2024
Código do texto: T8170245
Classificação de conteúdo: seguro