Coração de Fé

Vida,

lhe encontro ao chão

realidade,

tão belo o que é escrito

lhe aviso...

lhe aviso que venci,

ao que nunca escondi,

mas sentia medo...

medo de ser,

de me envolver,

ao que é vivo

encontro em meu coração...

uma maneira de ser irmão,

de ser filho

de ser precioso,

ao mundo que é novo

ao meu Coração que é Mar...