Verdade

Fé no equilíbrio...

tão pesado fora fazer chover,

chuva de mágoas de uma vida

Fé que me acompanha até no sono,

em passos fora do rebanho

amor é graça do Pai...

amo tanto,

nem sei em que ano...

fui escolhido verdade

eis ao sereno...

uma razão para existir

em escrito ao Pai Nosso,

eu sei que posso

Ser Feliz...