Coisa escusas dentro de mim

Raios que tatuam minha pele

São os mesmos que penetram em meu corpo

A destruir os pólipos que, silenciosamente, me ameaçam sem sintomas

A imagem externa é talvez um engano

É, pois, o desenho de uma cruz com asas

Que esconde a minha sorte

Ou responde a minha fé

Ainda há dentro de mim coisas escusas...

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 01/10/2024
Reeditado em 01/10/2024
Código do texto: T8164106
Classificação de conteúdo: seguro