Levante-se

Temos uma estrada à frente,

A jornada do heroísmo,

Novas histórias para escrever,

Outras músicas para compor,

Melodias poéticas surgindo,

Venha comigo, saia da letargia,

Levante-se e coloque seu melhor,

Seu melhor sorriso, seu melhor olhar,

Seu melhor sentimento no coração,

Seu melhor desejo na alma livre,

Vamos cruzar mares de novidades,

Sair do lugar comum, sair do tedioso,

Deixar o que é confortável e parado,

Levante-se e pegue seus pincéis,

Vamos pintar uns murais artísticos,

Vamos colorir os tijolos do caminho,

Venha comigo, saia dessa apatia,

A vida está batendo com força à porta,

É hora de se mexer e fazer valer a pena,

Ainda temos tanto a fazer na existência,

Pule, gire, toque as nuvens de algodão,

Pule, gire, alcance a estrela do condão,

Vamos fazer algumas mágicas na cartola,

Dizer um "abracadabra" e fazer brilhar,

Tirar um arco-íris com fogos do chapéu,

Explodir a emoção represada há tempos,

Levante-se e deixe a alegria contagiar...