A verdadeira luz

Luz que ilumina o mundo

Que ilumina corações amados

Luz que está em toda parte

Mostrando vários caminhos

Pra não se perder na virada.

Luz que está dentro da gente

Que dá força e esperança

Luz que brilha dentro d'alma

Que nos guarda e que nos guia.

Luz, ó Luz divina!

que me afaga... seja noite ou seja dia

Que me atrái e me carrega sem pensamentos sombrios

Que me dá vida e consola mesmo nas horas fugidias

A ti minha Luz querida...

... Eu entrego a minha vida