A União

Sentimento preso,

corpo machucado do verão

era verão na vida,

mas não era em meu coração...

eu que preciso tanto de um sorriso,

de um alívio, da compreensão

venho matando a sede do que é tenro,

mas ainda sim, encontro os não´s

preciso tanto de um remédio, uma cura,

uma oração...

que me faça ser de mim,

que torne meu peito união

união dos sentimentos...

onde eu possa descansar

onde eu possa ser eu...

flor, eis que amanheceu...

não faço mais juízo de mim

tão importante o véu,

neste instante...

Mereço um Lugar ao Céu