A Concepção
Liberdade, uma visão a conceber...
o primeiro sentimento do sonho,
em uma aventura interior
quem não sentiu adoeceu,
não percebeu o corpo se entregando ao frio
ao ser luz uma forma de viver,
uma maneira de ser calor
ao entender que de onde tudo vem,
tudo volta como uma maneira de amar
a lei diz que está tudo bem,
a canção ainda demorará a terminar
à criação,
um velho rei...
um Sonho de meu Pai...