A Flor do Tempo

Flor,

necessito de chão

de esperança,

construí o existir

errei tanto,

adormeci

acordei precisando de vento...

para levar do meu peito a solidão,

para trazer à minha alma o entendimento

eu sofri,

mas o senhor do tempo

trouxe cura,

com um Pedido de Perdão...