MEUS CANTOS MINHAS RIMAS - XV

MEUS CANTOS MINHAS RIMAS - XV

A PAZ DOS DIAS SEUS - João Nunes Ventura-09/2024

Escute sim que agora vou lhe dizer

Não pare e não largue o seu sonho,

O seu caminho de vida será risonho

Pensa em você e também em Deus.

Quando Ele estender sua santa mão

Sua estrela se alargará cheia de luz

Ele aponta o destino que lhe conduz

Para a nobreza da paz dos dias seus.

AS FLORES PARA VOCÊ - João Nunes Ventura-09/2924

As flores que para você guardei

Plantei no jardim da felicidade,

Para perfumar a minha saudade

Dos momentos lembrando você.

As flores lindas todas são suas

Bem cuidadas brotam no jardim,

E cheirosas permanecem assim

Lhe esperam e querem florescer.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 18/09/2024
Reeditado em 01/10/2024
Código do texto: T8154351
Classificação de conteúdo: seguro