O Milagre da Vida

Dom precioso é a vida!

É dádiva Divina!

Que não se explica, não se tira!

Qual semente pequenina

Ela se multiplica e se transforma!

Um lindo ser no útero se forma!

Dotado de membros e inteligência

E um coraçãozinho a bater!

Como alguém ousa seu desenvolvimento deter?

Ah! Vida! Eu irei te proteger!

Na infância, na juventude

Na velhice e até sem forças

Naturalmente morrer!

Principalmente no ventre materno!

Que por si só

Não há como se defender!

Amo vocês, bebezinhos!

Que mesmo do tamanho de um grãozinho

É vida e alma!

Por Deus são amados anjinhos!

Flores e Poesia
Enviado por Flores e Poesia em 17/09/2024
Reeditado em 17/09/2024
Código do texto: T8153858
Classificação de conteúdo: seguro