Luz e Sombra

Na escuridão onde sombras dançam,

Eu sou a chama, a luz que avança.

Por onde passo, o que é obscuro,

Se dissolve, perde o muro.

Os véus sombrios, outrara densos,

Diante de mim, tornam-se incensos.

Cada passo que dou, ilumina,

E o que era noite, agora fascina.

Eu sou a luz, o clarão certo,

Que dissipa o falso e o traiçoeiro.

Nas sombras que outrora me cercaram,

Agora vejo, elas se afastaram.

Com meu brilho, abro o caminho,

Afugento o medo, e sigo sozinha.

Onde era escuro, nascia o dia

E no meu poder, reina a harmonia.

Que se vá a sombra, o nevoeiro,

Eu era a presa, agora faço a caça.

Cada raio meu rompe o escuro,

Transforma a sombra em visão do futuro.

Labelle Ducci
Enviado por Labelle Ducci em 17/09/2024
Código do texto: T8153796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.