481 - O AMOR QUE NÃO SE ESQUECE

O Amor que Não Se Esquece

No caminhar da vida, ouço dizer,

Que um amor se apaga quando outro vem a florescer.

Será verdade, ou é só ilusão,

Que o coração se liberta com uma nova paixão?

Como afastar um amor tão entranhado,

Que no peito está profundamente enraizado?

Nenhum feitiço ou magia encantada

Dissipa a lembrança ainda tão marcada.

O que fazer com esta chama persistente,

Que me consome de maneira latente?

Tentei esquecer, mas não consigo,

Pois o amor deixa um rastro vivido e antigo.

O passado pesa, com seu tom melancólico,

Mas o tempo é um curador, e o futuro é simbólico.

Cuidar de si e abrir-se para o novo amanhecer,

É o caminho que me ajuda a renascer.

A dor se acalma, mas não desaparece,

O amor do passado, aos poucos, enfraquece.

Em cada passo, encontro nova luz,

Para um novo começo, onde a esperança nos conduz.

🌹 Neide Rodrigues 17 de setembro de 2024 🌹

Neide Rodrigues
Enviado por Neide Rodrigues em 17/09/2024
Reeditado em 17/09/2024
Código do texto: T8153359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.