A ESPERANÇA E O VENTO
Lá vai a esperança sendo levada
Pela menina levada
A brincar no vento
No mundo da canção vazia.
Alma triste do jardim devastado,
Agonia dos nossos dias.
Um sonho que antes fora muito amado,
Hoje tornou-se calado.
( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)