469 - PROMESSA INEVITÁVEL
Promessa Inevitável
Prometi a mim mesma te esquecer,
Mas o coração, em silêncio, recusou-se a ceder.
A cada dia, o que sinto por ti se expande,
A ternura que emanas faz-me querer mais de ti.
És o sonho que se fez real,
O toque suave que desejo e possuo.
Ao teu lado, reencontro a alegria perdida,
A felicidade que o tempo havia furtado.
Chegamos tarde, sei, os dois,
Mas por que chorar, se o destino é certo?
Um dia, voltarás para os meus braços,
E nossas vidas se unirão, num só laço eterno.
Neide Rodrigues, 14/07/1992
Publicada em 15 de setembro de 2024.