AMOR EM REFLEXOS

Andava pelo mundo outrora em tristeza,

Mas contemplei-te, linda musa em flor

E de meu corpo, vi esvair a dor,

Pois para mim é um profilático a sua beleza.

Estamos, no espaço físico, separados,

Mas me sinto contigo em unidade

E sei que logo dissipará a saudade,

E nos uniremos em toques apaixonados.

Tive medo e tentei fugir de mim mesmo

E fiquei, por tortuosas estradas, vagando a esmo

Mas hoje, contemplo-te em poesia.

Observo a aurora eriçar-se em versos,

Vejo no horizonte o amor em reflexos

Iluminando-nos a vagarmos pela vida.

Vicente Mércio
Enviado por Vicente Mércio em 15/09/2024
Código do texto: T8152132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.