Sousafone

Havia um menino que sofria bullying... que dó,

O seu emocional só regredia... que ré,

Lhe faltava amor, amor de todos... que mi,

Na sua cabeça só se pensava em suicídio... que fá.

Mas lhe veio uma esperança... que sol,

Que o que as pessoas lhe diziam... que lá,

Não lhe definiam e não proliferavam a verdade... que si,

E no fim as pessoas oprimiam o menino brilhante... que dó.

E não chegamos no fim de uma partitura, mas de uma nova.