A Luz do Sol

Para uma flor,

amiga do amor,

amante da paz...

esperança, leva junto ao vento,

para ser talento...

junto ao sol que jamais secou

une vidas...

para viverem em poesia,

para se lembrarem da saudade,

mas não se esquecerem do poder transformador

ao que tange a imagem,

prega a liberdade...

de cada Ser encontrar sua Luz...