ACREDITE NA SUA FORÇA!
Acredite mais em você,
Encare os desafios,
O medo, você vai ver,
É apenas ilusão.
Monstros não existem,
Só os que povoam a mente,
Eles podem ser fatais,
Mas você os mata facilmente.
Vai, realize seus sonhos!
Não deixe eles aí parados,
A vida é todo dia, novidades,
Então viva, aproveite!
A morte é uma vez só,
Ela chega e tudo acabado,
Morrem junto seus amores,
Sonhos e monstros inventados.
Viver é ter audácia,
De atravessar a rua,
Andar debaixo de fios,
Dirigir em meio ao caos,
E depois de tudo
Ainda tomar um banho frio.
Morrer, pode ser como for,
Isso eu não sei,
Disso não sou conhecedor,
Mas eu, nunca morrerei. Será?
Sigo em frente nos meus textos,
Vou até onde Deus quiser,
Abrindo ainda muito espaço
Onde alguém puder me ler.
Então, deixa de ser bobo,
Faça o que quiser,
Só não seja um tolo,
Regido por um mané.
Pense por si mesmo,
Alimente-se muito bem,
Leia livros interessantes,
Não vá à igreja só para dizer amém.
Você pode muito mais,
Basta olhar mais para si,
Se ver como capaz,
De fazer o mundo mais feliz.
E quando a morte chegar,
Ela não lhe será tão dura,
Você apenas vai sumir,
Como quem se embrenha em mata escura...