ESPERANÇA
O dia acorda
Trazendo expectativas...
A alegria de viver
Renova-se a cada amanhecer.
A esperança
Infla a alma,
Festejando a vida,
Trazendo calma.
As asas do coração se abriram
Despertando sonhos,
Abraçando a esperança.
Tranquiliza o espírito agitado
Das adversidades
E restaura a confiança.
Zelia Oliveira 💕