Sentimento de Equilíbrio

Equilíbrio,

é possível...

não é somente um sonho,

de um beija-flor

ao sonhar com a vida,

encontro o que Ser

um vislumbre da harmonia dos anjos,

emoções se encontram...

em um sentimento que leva Harmonia

e carrega a força das Ondas do Mar...